Projeto paralisado ( 26.000 m² )
Centro, Campina Grande – PB

O projeto tem por objetivo renovar e melhorar esta região do centro de Campina Grande, valorizando-a através de um empreendimento capaz de compor usos comerciais tradicionais e inovadores.
O shopping é de médio porte – com 3 pavimentos – caracterizado por ser um shopping aberto, simples, com mall avarandado e ajardinado, que embora criando uma área protegida, agradável, possibilitando encontros, trocas, estimulando e facilitando a concentração de comércio setorizado (ou temático), mantém contato com a cidade através de suas várias entradas em nível, aproveitando a acentuada declividade do terreno.
O edifício garagem ajuda no difícil equacionamento da questão do automóvel nos centros urbanos.
O setor de garagem é composto por 5 pavimentos (500 vagas) com rampas independentes de subida e decida, com vagas para uso do shopping e para comercialização – com possibilidade de um pavimento ser destinado a garagem VIP.
No terraço está o pavimento gastronômico, valorizado pela vista panorâmica que o edifício irá proporcionar, com restaurantes, lanchonetes, sorveterias, cafés, etc. Ou seja, um ponto de atração para o turismo local e regional, podendo gerar um movimento vespertino e noturno também importante para a revitalização do centro de Campina Grande.

Vídeo da maquete

Veja mais detalhes do projeto:

 

 

Abaixo veja o estudo preliminar do Edifício Garagem:

Abaixo veja o anteprojeto do Edifício Garagem.